璇玑:蝶恋花和天香引取舍探讨

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-06-30 09:44

内容摘要:现在玩璇玑的高等级的越来越多了,之前早期有看过璇玑职业的技能加点攻略,有人是主张满蝶恋花这个技能的,也有满天香引这个技能的,也有人把两个技能同时都点上去了的。但是...

  现在玩璇玑的高等级的越来越多了,之前早期有看过璇玑职业的技能加点攻略,有人是主张满蝶恋花这个技能的,也有满天香引这个技能的,也有人把两个技能同时都点上去了的。但是我们有没有仔细考虑过加这两个技能的目的与意义呢?

  主张满蝶恋花的朋友想法应该是这样的,技能本身带霸体,且可以移动带多段伤害,并且在攻击范围内的敌人在无霸体的情况下无法作出攻击,是一个非常不错的控制技能,能打能控能跑路。多段伤害下输出也不俗。

  主张满天香引的朋友应该也是看到了天香引这个技能的小爆发伤害。玩璇玑的朋友都知道,能瞬间造成不俗伤害的技能除了大招以外就是醉春风了,其次就是天香引,很多朋友都不是很会用这个技能,认为攻击距离短,有时候感觉就算击中敌人也没什么伤害,这里我就告诉大家怎样使用天香引这个技能打出不错的伤害,并且形成一套不错的连招。在刷图的时候,很多BOSS都是有霸体状态的,这个时候我们璇玑通常是用羽这个技能破除霸体,这时候请注意,羽破霸体后是有一个浮空效果的,在BOSS浮空快落地的那一刻,我们要做的就是把你的琵琶甩出去,没错!就是你的天香引技能。这个时候你会发现天香引打击的次数明显比你直接对BOSS使用天香引要多,而且可以把BOSS再次打浮空一点点,然后我们就可以接满庭芳这个技能,让BOSS在你的花柱上弹个七八下左右,这个时候技能结束,可以立即接第二个天香引,没错!可以再接一个天香引!BOSS又浮空,这个时候我们就可以接个角控住BOSS,然后一个醉春风,简单来说,连招公式就是: 羽+天香引+满庭芳+天香引+角+醉春风 这样一套伤害还是不错的。

  那么如果你是个玩战场的,这两个技能你怎么取舍呢?我的想法是,1级的蝶恋花,满级的天香引,蝶恋花只作为一个控制技能用,当然你如果觉得用这个技能拿人头就随你了。那么为什么不点满蝶恋花而是天香引呢?因为璇玑作为一个控制职业,战场中 在人堆中施放两个大估计没几个活口,非死即伤,其次还有蝶恋花可以做到小范围的群体控制,那么出了人堆,你没大单个碰上一两个人怎么办呢?你有没有一套技能可以带走对方呢?这个时候天香引的作用就体现出来了,在没大的情况下,你单个碰上一两个人,按照上面说的一套连招,也是不虚的,可以让你轻松带走一个脆点的体术职业。也就是说,主天香引技能让你在脱离了群体控制技能后,增加了你的单杀能力。一个可以用一套帅气连招玩单杀的璇玑是不是更威武霸气呢?

  以上纯属个人观点,不喜勿喷~谢谢!

分享到:
更多 0
观后感: