封神记璇玑若若加点及战场经验(二)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-05-01 09:47

内容摘要:被动技能问题:有人说被动就要都加,这个观点是错误的,因为心法不够哦,所以根据璇玑技能大部分是多段伤害,和很多同伴的亲身体验,暴击什么的可以用大吕弥补,闪避可以用称...

  被动技能问题:有人说被动就要都加,这个观点是错误的,因为心法不够哦,所以根据璇玑技能大部分是多段伤害,和很多同伴的亲身体验,暴击什么的可以用大吕弥补,闪避可以用称号,或者时装弥补,防御的话用装备顶,但是命中即使用宝石顶也弄不出什么效果,而控制一个人命中是最重要的,你就想想你用一个羽去破一个人霸体,打到了一个miss被别人顶飞,连击是什么感觉,所以个人建议被动技能满命中,白字太多刷图战场都不合适。

  战场经验:

  初级战场:在面对战场上很多很多人的围攻,要利用好徵和粉蝶,退出混战区,找好自己的输出位置,商+满庭芳+黄钟+商+满庭芳,非常恶心的一套控制技能。还可以用商来抓人,之后接一套技能。而最后满庭芳没有死的话,没有队友的话,在满庭芳过程中慢慢接近对手,即将结束的时候一个角+醉春风+羽+满庭芳,不死也死,技能搭配看个人习惯,还可以用羽+商+角+醉春风,伤害不俗。其实初级战场就是靠40级的人,他们装备上来了,血厚防高,本职业靠着满庭芳一系列技能控制配合队友杀死。

  中级战场:45级之后就上中级战场了,45J之后就没有在初级战场中豪爽嗜杀的感觉了,璇玑利用一些小技能连击,可以配合队友打出超强的控制,利用蝶恋花可以把残血的打到天上收人头,所以很多人在战场中抢人头,推土机职业就这么出来了。兄弟姐妹们,别抢人头太狠了,要不会被队友骂的

  璇玑是一个后配半辅助性输出职业,像一个会控制的ADC,一定要找好输出距离和位置。

  出装问题:先说战场吧,PVP大家都很喜欢。对于战场来说,战场套是个很撑血的装备,在战场能存活下来就是王道。对于刷图,大家可以用符合等级技能的蓝装或紫装,因为战场是撑血的,而刷图需要的是伤害,刷图的装备会比战场套高一些攻击属性。但是手残的话还是选择战场吧,活下来不费复活丹。

  神将问题:现在基本等级40多级,大家都出了哪吒,但是作为一个仙术职业,跟体术职业比就不是亲娘养的,基本没有仙术的,但是还有一套神将摆法:

  充分利用小玉的军师技,加命中,暴击,元神,法系都很实用,不知道有没有比这套更好的,我也求一套法系的摆放方法。

  仙丹问题:我建议大家满元神,满体魄,有条件的话,满根骨。

  修仙前期40级之前跟着级别点,而到40之后会出高级的修仙,先满攻击,防御的慢慢点,后期会逐渐点满的。

  以上就是我的经验,希望对大家有点用处,我是武王伐纣夜兮阁的安若萱。最崇拜的是师傅代言人,如果有什么问题我知道的话可以联系我,这个帖子我会持续更新的,谢谢大家!

分享到:
更多 0
观后感: