QQ封神记职业攻略:如何给观兆加点(三)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-03-01 18:38

内容摘要:冷却时间:12秒 在前方占卜出木蛟星象,吐出一把剑穿刺前方敌人,造成较大的硬直,而且破霸体 每级的成长是仙术攻击6%和90的固伤 这技能是两段伤害,介绍上面写的是伤害2 其实虽...

  冷却时间:12秒

  在前方占卜出木蛟星象,吐出一把剑穿刺前方敌人,造成较大的硬直,而且破霸体

  每级的成长是仙术攻击6%和90的固伤

  这技能是两段伤害,介绍上面写的是伤害×2

  其实虽然是×2但是第二次的伤害和第一次根本没法比

  我的第一次伤害可以打一千五百以上,但是第二次只有四五百。

  此技能的范围也比较小,我是一个法师不喜欢近战,范围比惊蛟摆尾大一点

  不过还是必满, 伤害高还可以破霸体。

  这个技能吐出的星剑明明到地上去了,却不能扫地不得不说是一个遗憾。

  在怪物快要落地的时候也可以用这个技能,打到了怪物的话,怪物就不会倒地就会直接站起来,但是他会处于硬直状态,这个时候就可以继续连招了,因为观兆没有什么扫地技能,所以在这个时候用比较好。

  冷却时间:12秒

  其实也少一点

  在前方占卜金乌星象然后再向前俯冲,造成两段伤害

  这技能是个超远程技能,金乌会俯冲很远,大概一个屏幕多一点可能还不止

  技能的成长是仙术攻击6%和88固伤

  俯冲的时候可以造成一次伤害,然后到最末端又会爆炸一次。所以是两段伤害,两次的伤害都差不多。

  有的时候她还会发出去一次后再发一次 ,造成三段伤害。但是我至今没摸索出来,到底怎么样可以触发她在再一次,可以是一定的距离或者是在怪物浮空的时候发。

  此技能必满,伤害高距离远还可以破霸体。

  冷却时间:24秒

  其实也要少一点在自身的周围占卜出蛟龙星象,围着自己转几圈把怪聚拢造成多段伤害,使其浮空最后蓄力穿地,再次对敌人造成伤害以及大浮空。

  多段伤害成长是仙术攻击1%和18固伤×8

  蓄力穿地伤害成长是仙术攻击6%+97固伤

  此技能乃神技 ,范围大,不管敌人处于什么状态都会聚拢使其浮空。

  我赶脚这技能控怪聚怪能力是所有职业里最厉害的

  被怪物围到的时候也可以用,在用的时候你会被技能自动弹到后方。

  但是上面写是×8其实顶多六七次 不过必须得满。

分享到:
更多 0
观后感: