QQ封神记 玩家眼中的御剑-移动的堡垒(一)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-11-16 10:24

内容摘要:今天寒冰带大家了解下御剑,玩御剑的新手们赶紧把你们的眼睛瞄过来! 御剑可以说是一座移动的堡垒,在绝对的防御后面给于对手致命的一击。防御是他绝对的强项,高魔防高物防,...

今天寒冰带大家了解下御剑,玩御剑的新手们赶紧把你们的眼睛瞄过来!

 

QQ封神记 玩家眼中的御剑-移动的堡垒

御剑可以说是一座移动的堡垒,在绝对的防御后面给于对手致命的一击。防御是他绝对的强项,高魔防高物防,举起手中的盾牌顶着对手的火力接近对手在给与对手致命的伤害。

虽然御剑厉害的群体攻击在练级方面对于他成了一块心病,只能一只一只的屠杀着怪物,但是他超高的防御根本不用担心怪物可以灭掉他,练级可以一个人单刷比自己怪的怪物或者和其他成员组队,组队的状态下御剑担任了抗怪的职务,法宝黄龙盾在规定时间内提升大量的物理和魔法防御,使御剑可以帮队友看住一群高级怪物或者高级BOSS,同时可以使用技能来消弱怪物或者BOSS,降低对手防御或者命中,但BOSS的愤怒被队友牺牲的时候御剑可以击晕BOSS在重新吸引愤怒。虽然道玄、天羽都有击退和慢速技能,但是慢速就是慢速只能拖延少量时间,他们还需要跑到来拉开双方的距离,比如天羽在一次击退和慢速中最多只能攻击两到三次就必须移动,那样大大的加大了杀BOSS的时间,如果有御剑扛着那么大家可以轻松的站着杀BOSS。练级的时候其他职业都有不错的群体技能但是防御成为他们弱项,一群怪物他们根本抗不了而且群体技能冷却也久,所以群体技能在杀高级的怪物的时候群体技能就成为了鸡肋。

分享到:
更多 0
观后感: