《QQ封神记》却邪 技能连击说明

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-10-14 23:08

内容摘要:却邪职业官方定义为 近战连击型,自身属性偏高物防高攻击。灵劫 神劫以下本表示单刷无鸭梨。战场上+宝众(上霸体) +御剑(浮空保持距离) 基本能守一路旗,面对4个左右是杠杠的...

 却邪职业官方定义为 近战连击型,自身属性偏高物防高攻击。灵劫 神劫以下本表示单刷无鸭梨。战场上+宝众(上霸体) +御剑(浮空保持距离) 基本能守一路旗,面对4个左右是杠杠的.
技能方面 就我现在的点数(灵劫全过,心法全拿到了,洗过3次点)按照实战型来说(魂启)必满 瞬发技能+浮空 一般作为手残的起始技能,(凤穿)1点会就行结合后跳 跑路 战场乱转必备 (断敷斩)满 追击连击技 (断骨)满破霸你懂的 (龙战)满 最终20%的体术伤害绝对不坑爹 (流光)满却邪的都懂 (逆混劈)建议点到该技能伤害上1W就行了 (穿云破)满 有浮空怎可不满 追击都靠浮空呢(镇魂)建议点破1W就行了(格挡)不点 基本鸡肋技能 (烈风)点1下 实战型 不高 释放慢较难配合浮空技 副本起始技能不错 后期你也不会一直刷本吧。43 48的技能满 被动的技能不点闪避率 (命中+爆击+仙术防)必满 物防建议点到5点或满 看你最终属性了。 说下连击方面 手残的一般是近战一般是魂启+断魂+流光+穿云+镇魂 运气好在上个八荒 后面技能看情况放了 距离较远时上个逆混或凤穿。 手感已经不错的 近战建议断骨+逆混劈+后跳+站起来那一刻抓好时机+魂启+烈风+凤穿(3次浮空)下来+镇魂+断魂+后跳+穿云。 远距离的线穿云+镇魂+魂启+断魂+后跳+流光+断骨+逆混劈 当然龙战别忘记开43技战场众人轮你或有残血的放下 48技能战场上遇到法师型的发下 (保持电脑上距离5-7公分)放 其他打物理型的基本不怎么少血 这个直线技能真真**的几率太低 表示有点鸡肋 而且练完自己后退的时候别人都很好躲 无奈的大技能。
分享到:
更多 0
观后感: