QQ封神记“神将耀世”问世 化劫飞仙

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-09-24 23:15

内容摘要:腾讯 首款东方元动作网游《 QQ封神记 》现正在火爆封测中,全新版本神将耀世特推出神将玩法,助玩家化身为封神名将,体验特色技能。无论三头六臂的哪吒三太子,还是天赋异禀的...

  腾讯首款东方元动作网游《QQ封神记》现正在火爆封测中,全新版本“神将耀世”特推出神将玩法,助玩家化身为封神名将,体验特色技能。无论三头六臂的哪吒三太子,还是天赋异禀的“雷神”雷震子,亦或是智勇无双的二郎神杨戬,均深受玩家推崇。

QQ封神记最新图片

  哪吒:全屏伤害霸气外露

  在中国,大闹东海、剔骨还父的哪吒可谓是一个家喻户晓的神话英雄。“莲花为肤藕作骨,灵珠二世出凡尘”,哪咤身持“乾坤圈”和“混天绫”两大法宝,攻击范围广,长枪所指之处堪称片甲不留。在游戏中,哪咤属于强力推进系,擅长贯穿全屏的冲杀,特色技能“风火燎天”、“红莲破”均可进行大范围攻击,“通玄变化”可让其化身三头六臂之姿,一枪红莲挑动火云燎原。

QQ封神记最新图片

QQ封神记最新图片

  雷震子:敏捷飞行浮空追击

  “两枚仙杏安天下,长起风雷定乾坤”,相传姬昌第一百子雷震子天赋异禀,肋生双翼有风雷。他移动速度快,身形飘忽不定令敌人难以捉摸,归属敏捷飞行系。雷震子擅长将敌人带到空中后进行多段浮空追击,“湮灭”可制造全屏伤害,“重生”能全技能刷新CD,对于玩家来说是一名不可多得的神将。

QQ封神记最新图片

QQ封神记最新图片

  杨戬:不坏金身物法双修

  二郎神杨戬系天庭头号大将,九转玄元固有通天彻地之能,智计百出更胜变化万千,放鹰纵犬降魔伏妖,天目照尽世间善恶,因有“赤诚昭惠英灵圣,显化无边号二郎”一说。人神混血的他享有金刚不坏之身,攻击伤害高。游戏中,杨戬手握三尖两刃刀,役使哮天神犬,物法双修,擅长多种攻击手段。天赋技能“九转元功”可令其化身为月宫仙兔、金翅神鹰、泰山磐石、千娇美人等形态,无愧为封神智勇无双第一人!

QQ封神记最新图片

  玩转神将、叱咤封神,《QQ封神记》精彩封测版本邀你体验,你还在等什么?

分享到:
更多 0
观后感: