《QQ封神记》主题曲“双面妲己”MV正式发布

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-09-24 11:56

内容摘要:9月24日,腾讯旗下东方元动作网游《QQ封神记》不限号测试正式启动。由游戏代言人By2倾情演绎的主题曲双面妲己也于今日发布了精彩MV,并与玩家分享了自己的游戏心得,声情并茂地演...

  9月24日,腾讯旗下东方元动作网游《QQ封神记》不限号测试正式启动。由游戏代言人By2倾情演绎的主题曲“双面妲己”也于今日发布了精彩MV,并与玩家分享了自己的游戏心得,声情并茂地演绎出了三千年前商周时代的爱恨情仇。

  点击观看《双面妲己》MV:http://fs.qq.com/cp/a20130915daji/

  

  “双面妲己”MV正式发布

  自BY2深情演唱的《QQ封神记》主题曲——“双面妲己”发布以来,这首歌曲便在BY2的粉丝圈及玩家圈中广泛流传,意境颇丰的歌曲填词,快节奏的歌曲旋律,搭配这对当红姐妹花的优美声线,完美的唱诵出了三千年前商周时代的妲己传奇。

  

  在游戏主题曲爆红网络之际,《QQ封神记》特别邀请到BY2参与拍摄了“双面妲己”的MV,设计者运用清新的漫画风格讲述出了紧扣歌词意境的游戏剧情,再搭配以BY2的亲自解说,全方位呈现出了《QQ封神记》的魅力所在。



  在“双面妲己”MV中,BY2不仅讲述了自己对游戏的印象,大赞《QQ封神记》中“手绘水墨风”的游戏画面,还提到了神将玩法、机关、陷阱等玩点的趣味性。由此看来,By2不仅是当红花旦,也是热衷游戏的“骨灰级玩家”。



  穿越三千年救出狐狸精

  《QQ封神记》主题曲——“双面妲己”,为玩家带来了一段与妲己密切相关的剧情故事。熟悉《封神演义》的玩家,应该都对苏妲己与狐妖间的故事记忆犹新,原本清纯善良的苏妲己,被狐妖上身后便丢失了纯真的灵魂,堕落变成了嗜血的恶魔,更成为了闻名遐迩的亡国妖妃。她不仅杀掉了自己的至爱的情人伯邑考,还操控他为傀儡与武王对抗……这些精彩剧情在MV中以漫画的形式再次上演,并穿插了精彩的游戏画面,为玩家带来了与众不同的“封神”体验。

  9月24日,《QQ封神记》携手BY2震撼开启不限号测试。这场延续了三年前的爱恨情仇,只待应劫之人来为它画上句号!

  《QQ封神记》官方网站:http://fs.qq.com/

  《QQ封神记》官方微博:http://e.t.qq.com/qqfs

  《QQ封神记》官方论坛:http://fs.gamebbs.qq.com/forum.php

  活出你的快乐腾讯游戏十周年

  2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

  腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:
更多 0
观后感: