QQ封神记刷塔的那些事儿与方法总结

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-08 10:21

内容摘要:记的我第一次刷塔的时候,都不知道怎么刷,也没什么教程,也没什么经验和心得,当时连怎么建塔都不知道,现在发一篇帖子,希望能帮助到你们。 进塔前,肯定是先接好刷塔任务,...

  记的我第一次刷塔的时候,都不知道怎么刷,也没什么教程,也没什么经验和心得,当时连怎么建塔都不知道,现在发一篇帖子,希望能帮助到你们。

  进塔前,肯定是先接好刷塔任务,任务发布人在活动任务 太尉,任务接好以后,检查一下神将,看一下中军,刷塔的时候最好用哪咤中军,伤害高,对于20级左右的玩家没有中军,稍后再说。

  检查和准备工作做好以后,进塔, 铁牢关,进去以后会有几十秒的准备时间,这个时间就是给大家来建塔的。

  下面我来说说怎么建塔,铁牢关图里面地上有很多小圈圈,只要是在铁牢关的玩家都可以自由的建塔,一般这个任务都是交给队长来完成,负责建塔的人就走到小圈圈上面,按键盘左上的Tab按键,里面就回出现很多你需要的塔

  第一个塔快捷键是Q,这个塔的主要功能就是眩晕怪物(木),塔的等级越高,眩晕的速度和时间就越快月越多。

  第二个塔的快捷键是W,这个塔的主要功能是群体伤害(火),塔等级越高,伤害就越高。

  第三个塔的快捷键是E,这个塔的主要功能是群体减速(水),塔等级越高,减速越多。

  第四个塔的快捷键是R,这个塔的主要功能是群体百分比掉血(毒),塔等级越高,百分比就越高(打BOSS必备)

  第五个塔的快捷键是T,这个塔的主要功能是打单个怪物伤害比较高(金)。(一般很少用)

  以上就是铁牢关的所以属性的塔和快捷键了。

  下面说说怎么搭配好:

  20级-49的建塔方法

  上面一排(从刷怪地方往后数):1W(火)2Q(木)3E(水)4Q(木)5R(毒)7Q(木)

  8Q(木)

  下面一排(从刷怪地方往后数):1W(火)2Q(木)3E(水)4W(火)5R(毒)6Q(木)

  7R(毒)8Q(木)

  按照上面的方法建完,后面的就可以自由搭配了,要是怕任务失败,后面的就多建一点木,然后建几个毒,200%过关。

  50级-55级的建塔方法

  上面一排(从刷怪地方往后数):1Q(木)2Q(木)3R(毒)4Q(木)5R(毒)6R(毒)7Q(木)8R(毒)

  下面一排(从刷怪地方往后数):1Q(木)2Q(木)3Q(木)4R(毒)5Q(木)6R(毒)6R(毒)7Q(木)

  按照上面的方法建完,后面的就可以自由搭配了,要是怕任务失败,后面的就多建一点木,然后建几个毒,200%过关。

  49级以前怪物血量不是很多,所以可以用火来烧,50级以后的怪物,血一般都比较多,所以百分比掉血的塔是最理想的。

  要注意的是第五波,第十波,第十五波,第二十波的时候,都会出一个精英挂,也就BOSS怪,这个精英怪,不单单可以给玩家造成伤害,还可以拆你们建的塔,在這几波精英怪的时候,4个人组队,就有明确的分工了,小队3个成员,就负责上、中、下,三路的小怪,队长就负责吸引精英怪的仇恨,这个仇恨怎么拉呢,就是在刷完第四波怪物的时候,队长一个跑到铁牢关的中间位置,看精英怪刷在什么地方,然后队长马上去靠近精英怪,如果精英怪,打队长,说明,仇恨吸引成功,然后队长把精英怪拉到离塔稍为远一点而且毒塔能打到精英怪的位置,然后精英怪会打队长,队长只要看到精英怪要出手攻击的时候,就往他的下面、上面或者后面躲开精英怪的攻击,然后有站到他的面前,就这样来来回回的,精英怪很快就挂了,如果队长没吸引仇恨成功,那么它会找仇恨,被仇恨的玩家,就可以跟我上面说的一样,吸引精英怪,这样,就可以很快、安全、无损失的挂掉精英怪了。最后一关20关的时候,精英怪会跟小怪一起刷出来,在前面,这个时候,大家就不用管这个精英怪了,大家只要把20关的小怪清理完,然后等塔慢慢打精英怪,很快就完事了。

  当然了,这些都是我个人的经验心得,每个人都有自己的刷塔方式和方法,希望大神们和看官大爷们勿喷,谢谢!

  地牢关的建塔方式很多,我上面的方法是注重安全感的,所以锤子比较多,如果大家有自己的建法,可以按照自己最理想的建,上面的方法供给新手和刷塔容易失败的封神记朋友参考的。

分享到:
更多 0
观后感: