QQ封神记每日必做任务大盘点(一)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-07 15:34

内容摘要:1、每日签到 每天上线轻松一点,四阶宝石,精力丹什么的,你懂得。 2、在线领取道具 每天在线几小时,就可以拿到丰厚的奖励,而且前期新手还有额外的礼包可以领取。 3、点将任务...

1、每日签到

QQ封神记每天必做任务大盘点

每天上线轻松一点,四阶宝石,精力丹什么的,你懂得。

2、在线领取道具

QQ封神记每天必做任务大盘点

每天在线几小时,就可以拿到丰厚的奖励,而且前期新手还有额外的礼包可以领取。

3、点将任务

QQ封神记每天必做任务大盘点

QQ封神记每天必做任务大盘点

10级就可以开始做点将任务了,在传令官那里领取。点将任务一般是找人、买材料以及打BOSS,这里的打BOSS不需要需要疲劳,有专门的副本让你完成任务。

4、13点开始和6点开始的加疲劳。

每天只有85点的精力值可以用来刷图,前期冲级精力值是永远不够的所以要抓住所有增加精力的机会,每天固定时间段,在线都会增加20点的精力值,这是你最不能错过的。

分享到:
更多 0
观后感: