提升装备属性的好时机《QQ封神记》灵石系统

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-04 15:47

内容摘要:灵石简介 灵石可镶嵌在装备上,提升装备属性,灵石等级一共有9级,7种颜色(红、黄、蓝、橙、绿、紫、白)白色灵石非常稀少。装备孔有三种颜色:红、黄、蓝。装备孔颜色对应可镶...

  灵石简介

  灵石可镶嵌在装备上,提升装备属性,灵石等级一共有9级,7种颜色(红、黄、蓝、橙、绿、紫、白)白色灵石非常稀少。装备孔有三种颜色:红、黄、蓝。装备孔颜色对应可镶嵌不同颜色灵石,对应关系如下表:

提升装备属性的好机会《QQ封神记》灵石系统

  装备孔颜色对应可镶嵌灵石颜色

  灵石的获取:

提升装备属性的好机会《QQ封神记》灵石系统

  灵石的镶嵌与摘除

  【灵石镶嵌】

  所需材料:带孔的装备、灵石

  镶嵌流程:

  1、在背包中点击“灵石镶嵌”按钮,打开“灵石镶嵌”的界面。

  2、将需要进行灵石镶嵌的装备拖入装备孔(左键单击装备即可自动置入)。

  3、再将需要镶嵌的灵石拖入相应的灵石孔,即完成灵石镶嵌。

  4、说明:只有带有灵石孔的装备才可以进行灵石镶嵌,并且不同颜色的灵石孔只能镶嵌其对应4种颜色的灵石。

AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏
AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏

  【灵石摘除】

  所需材料:镶嵌灵石的装备

  摘除流程:

  1、在背包中点击“灵石镶嵌”按钮,打开“灵石镶嵌”界面。

  2、在装备孔中拖入需要进行灵石摘除的装备(左键单击装备即可自动置入)。

  3、点击装备灵石孔内需要摘除的灵石下方的“摘除”按钮或直接右键单击该灵石,即完成灵石摘除。

  4、如果需要,也可以点击界面中的一键摘除按钮,摘除装备上镶嵌的全部灵石。

AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏
AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏

  灵石合成

  【合成材料】

  1、五颗相同等级的灵石

  2、炼宝符(不同等级的灵石合成时需要消耗不同品级的炼宝符,合成低级灵石所需的下品炼宝符,可在NPC“灵石商人”处购买。)

  【合成规则】

  1、五颗相同等级的灵石可合成一颗高一级的灵石。

  2、同颜色同属性的灵石合成,100%得到该颜色该属性的灵石。

  3、同颜色不同属性的灵石合成,100%得到该颜色的灵石,属性随机生成。

  4、不同颜色不同属性灵石合成,颜色随机生成并一定几率得到珍稀的白色灵石。

  【合成流程】

  1、在背包中点击“灵石合成”按钮,打开“灵石合成”的界面。

  2、将作为合成高一级灵石的消耗用灵石,共计5颗拖入灵石孔内,在拥有相应炼宝符的情况下,点击“合成”按钮即完成灵石的合成。

  3、如当前缺少灵石合成所需的炼宝符,则不能完成合成,需购买相应炼宝符。

  4、灵石合成还需要消耗一定数量的刀币,不同等级的灵石合成需消耗的刀币量不同。

AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏
分享到:
更多 0
观后感: