渴求力量 《QQ封神记》修仙系统助你一臂之力

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-04 15:44

内容摘要:【修仙系统】 你是否已厌倦了一成不变的角色?通过修仙系统,你可以对攻击和防御属性按照自己的心愿进行培养。 【修仙第一步】:获取修行点 你可通过游戏内的各种日常活动和行为...

  【修仙系统】

  你是否已厌倦了一成不变的角色?通过修仙系统,你可以对攻击和防御属性按照自己的心愿进行培养。

  【修仙第一步】:获取修行点

  你可通过游戏内的各种日常活动和行为来获得修行点,可以用来提升玩家需要的属性值。

  【修仙第二步】:打开个人属性面板“修仙”按钮

AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏

  【修仙第三步】:升级属性

  玩家可以通过修炼攻击,体术防御,仙术防御三门仙法,提升体术、仙术攻击,体术防御,仙术防御属性。

  攻击,体术防御,仙术防御的修练均有初始修炼等级要求,且仙法等级不能超过当前角色等级。随着玩家等级的提高,可以修炼上乘攻击,上乘体术防御和上乘仙术防御,以进一步提升人物属性。

AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏

  人物属性个性提升,所拥有的力量,超乎想象。修仙系统,助你横扫邪魔,早日修成正果。

分享到:
更多 0
观后感: