属于自己的灵丹妙药 《QQ封神记》仙丹系统简介

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-04 15:43

内容摘要:【仙丹系统】 玩家通过炼丹,使用仙丹,增加玩家力道,元神、体魄、根骨属性,从而提升角色实力。 【开启等级】:7级及以上玩家 【炼丹流程】 1、获得仙丹卷轴及合成材料 (1)令牌...

  【仙丹系统】

  玩家通过炼丹,使用仙丹,增加玩家力道,元神、体魄、根骨属性,从而提升角色实力。

  【开启等级】:7级及以上玩家

  【炼丹流程】

  1、获得仙丹卷轴及合成材料

  (1)令牌兑换仙丹卷轴:7级时,完成【手持令牌换仙书】任务;10级后可在传令官处领取点将任务,完成任务获得令牌。在令牌商人处用令牌兑换仙丹卷轴。

  (2)收集合成材料:刷副本,收集合成仙丹卷轴的所有材料。

  2、用仙丹卷轴合成仙丹

  鼠标右键点击卷轴,弹出合成仙丹窗口,点击合成,生成仙丹

AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏

  3、使用仙丹

  个人信息界面,点开“仙丹”界面,如果背包中有可使用的仙丹,则显示为“+”号,点击“+”号,使用仙丹,同时也可直接在背包中使用仙丹。

AP易大师深度解析 属于我的战场收割节奏
分享到:
更多 0
观后感: