《QQ封神记》宝众新手攻略 教你晋阶高手

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-04 15:39

内容摘要:1.什么是宝众,宝众的定位。 2.宝众当前版本主干加点。 3.宝众宝石镶嵌。 4.宝众修仙、仙丹。 5.宝众新手推荐出装。 1.职业定位 初始职业:七巧 职业定位:远程物理辅助型 技能特点...

  1.什么是宝众,宝众的定位。

  2.宝众当前版本主干加点。

  3.宝众宝石镶嵌。

  4.宝众修仙、仙丹。

  5.宝众新手推荐出装。

  1.职业定位

  初始职业:七巧

  职业定位:远程物理辅助型

  技能特点:巧手童心,世间寻亲,武器百变,陷阱为援。控百宝箱,精机关术,擅各类圈套,玩具中藏大天地,滚狮剪纸,左右战局,终身回忆,逆转困境。

  装备精通:布甲

  个人体验心得,在没有出到剪纸鸟之前相当于是两个职业

  注:官方说明是物流辅助职业,其实游戏中需要加仙术和元神,属于魔法辅助型

  2.主干加点:注意0点的不是不加,对于帖子编辑上可能我有失误,0级的技能在后续说明上我添加了推荐等级!

  50级满级心法点总数:2945点

  旋转陀螺:1级

  绿拨浪鼓:0级

  滚师球:1级

  拨浪鼓(降攻):0级

  蹦狮球:19(满)

  醒狮:18(满)

  凝神归元:(0)

  不倒翁:0

  爆竹声声:15(满)

  拨浪鼓(降防):6(满)

  布老虎:13(满)

  油纸伞:0级

  散弹弓:10级(满)

  三春晖:4级(满)

  剪纸鸟:7级(满)

  终身回忆:6(满)

  这个是主干加点,加了以后会剩下很多心法点。满的技能基本上是木有争议的。0点的技能,后续我会进行说明,可以根据需求加上。

  旋转陀螺:为什么只1级呢,多段打击,粘人,CD短,但是为什么不点呢?因为成长实在太低。后期如果心法点多的同学,可以在滚狮子上面扣~来点这个,不过个人觉得点滚狮比较划算一些。推荐等级1

  绿拨浪鼓:建议心法充足可以点一下,PVP可以吓人用。走进去了减速效果还是可以,升级该技能是减少技能冷却时间,如今刷怪基本上用不上。推荐等级:要么1点,要么不加。

  拨浪鼓(降攻):这个CD和效果不成正比,PVP基本上别人不会去踩,刷图你只要是紫装怪物基本打不死你。推荐等级:0

  滚狮球:前期可以点1下或者随级,它是释放蹦狮球的前提技能,逃跑攻击效果都还不错,不过霸体有时候能霸有时候不能~成长低,后期心法充足可以舍弃旋转陀螺点上,(我是舍弃的旋转陀螺)推荐等级:满

  凝神归元:前期可以点1级有500的仙术防御,刷图没什么用,属于0.7程BUFF技能。后期PVP可以舍弃输出点上。成长一般,话说宝众本身仙术防御是比较高的。看着办吧。推荐等级:1或者满

  不倒翁:这个技能存在歧义~1点控场也不错。成长是偏低的。多次测试后推荐等级:1

  油纸伞:CD和效果完全不成正比,进入伞中可以获得5秒物理防御BUFF。效果不够看,一级成长是100点,可以点一级。现在有霸体效果。推荐等级1

  3.关于宝石

  关于宝石

  个人感觉,自己装备是50套,爆击效果已经比较够看了,所以,本人推荐不加爆击宝石。下面有两套方案。

  先说说宝石,宝石的一切功能在装备区,“宝石镶嵌”NPC处。新人别找不到哈。

  宝石系统每五个同级宝石可以升级第二级。

  建议镶嵌4级起镶嵌。3级不够看,5级~需要实力。

  第一套:圣体·阴阳石黄色孔、广元·碧幽石蓝色孔、秘法·赤练石红色孔

  第二套:广元·碧幽石黄色孔、广元·碧幽石蓝色孔、秘法·赤练石红色孔

  第一套,相当于比较平衡,加上血在PVP可以多抗一下。

  第二套,基本上是全攻击。

  当然这个只是个人建议~

  4.宝众仙丹和修仙

  修仙值来至于刷图,刷的多值就多,当然点的就多。

  推荐先修攻击和上乘攻击或者体术防御和上乘体术防御。

  每个的满级都是50,有时间的可以全部修完~

  仙丹:需要用令牌兑换卷轴在用各种材料制作。令牌来源于10级后的每日任务 点将 点将仅第一轮可活动令牌。

  推荐修元神和体魄

  力道是完全木有用,根骨,其实宝众消耗很少,吃蓝药可以够用。

  5.宝众出装:

  炫装如果是用炫装碎片兑换建议先对好换的。目前炫装不能选择属性,所以一笔带过。

  装备:41级之前基本上可以穿任务装备和爆的蓝装紫装。当然是选布甲。

  41开始做战场套。效果很理想,实用性相当高,关键是体魄的提升是很大的。

  兑换方式是在 活动任务区 “太尉”NPC 战场装备 里面兑换卷轴 兑换需求 妖元4阶3枚,妖元可通过20级每日活动刷塔活动获得。具体材料:每一个需要20个粗布、3个粗铁和3枚天工·绫罗,全套共5件。

  首饰也可以做追魂套 每个需要2个四阶妖元 材料 20个琥珀 2个粗铁和2枚天工·碧玺

  这套除了基本上可以去PVP神图也基本上可以过了。~~~

  最后祝所有宝众健康成长,快乐游戏,大神勿喷,欢迎讨论~

分享到:
更多 0
观后感: