QQ封神记玩家分享:浅谈宝众未来出路

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-04 15:33

内容摘要:两天没有刷本了,双倍经验都积攒到53级了,一直在思考宝众存在的价值,如果说辅助的话,大可以删掉了,其实宝众最重要的使命,我们大家都没发现,那就是捡拉吉,恩,对,组队...

  两天没有刷本了,双倍经验都积攒到53级了,一直在思考宝众存在的价值,如果说辅助的话,大可以删掉了,其实宝众最重要的使命,我们大家都没发现,那就是捡拉吉,恩,对,组队跟在后边捡。

  如果以此为出发点,我们终于可以理解策划的良苦用心了,第一,跑得快,你想啊,东西掉的到处都是,开个狮球滚过去滚过来节省不少时间呢好吧啦,第二,个子矮,有生活经验的都知道,个子矮捡东西确实要比个子高的捡的快是吧,开玩笑,手离地面距离短的好吧啦。

  话说这个优势我们宝众培养出来也不容易了,他喵的脑残策划还要把ROLL绿色的**设为默认,别跟我说可以改,有几个队长改的站出来我瞧瞧。所以呢,我们的一项外快最少要除以4了。

  嗯,就是这样,我们宝众的目标就是,更快、更矮、更穷。

  版主都是复读机,这个我就不用说了吧,所以到现在还没有把宝众删掉我一点也不奇怪,删了以后没人吐槽,他们的贴量任务怎么完成啊?!

  吐槽完毕

  言归正传,贴图一张,不喜勿喷,**号没什么好炫耀,只是告诉大家宝众要开始走闪避流了。

  这游戏的命中加成其实不算很高,除了装备附加以外,宝石基本没有人打,顶多是5%的被动点一下,神将搭配给10%+,其实这对于闪避流是有很大好处的,大师兄二师兄和沙师弟(却邪)杀人都很依赖一套连招,只要有一环接不上对于我们来说就有可能是一次逃命的机会,大神除外。

  我的搭配也很简单,除了装备附加(52项链没打到紫),被动5%闪避要加,神将前杨戬,中小玉,军哪吒,这一套下来有30%+闪避加成,宝石我有3颗5级闪避宝石,这样一来基本上500闪避是没有问题的,大概把闪避堆到50%+在当前就算是小成了。

  以我现在的属性,在FB里基本站原地和BOSS抗是没有问题的,小怪基本打不到。

  对于竞技场来说,他喵的,谁和我提竞技场我和谁急!

  仅此而已,闪避才是宝众的出路啊各位亲。

分享到:
更多 0
观后感: