你也能叼炸天!看天阳如何制霸战场

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-04 15:29

内容摘要:今天就来说下,天阳的战场制霸之路,主要是跟大家说说天阳如何让能够在战场中如鱼得水。各位看官且听小弟慢慢道来。 一、 技能篇: 关于加点,网上有很多攻略,每个人也有自己...

  今天就来说下,天阳的战场制霸之路,主要是跟大家说说天阳如何让能够在战场中如鱼得水。各位看官且听小弟慢慢道来。

  一、 技能篇:

  关于加点,网上有很多攻略,每个人也有自己的一套加点方法,我这里就不多说,重点提一下,在战场中,天阳最最常用的2个起手技能一个是升龙拳一个是伏虎推山。这2个技能机动性非常强,发动迅速,可追可逃,实在是居家旅行必备技能。想要制霸战场就必须练好这2个技能的走位释放,学好了就是神一样的存在。

  二、 装备篇:

  由于现在战场分了等级段,所以40级以前的童鞋最好的就是蓝装了,不多说,主要说下40级以后的装备问题。战场装和副本紫装的区别在于,血量、蓝量以及伤害。一整套战场装可以比一套副本装多出2W多的血量和1W多的蓝量,这对于讲究生存的战场来说是非常牛叉的属性。战场防具主要是加体魄也就是血,根骨主要是首饰提供的。副本装在伤害上,自身属性和精通加一起的话,能够比战场装多出上百的攻击来,有些人喜欢暴力,追求极限的攻击,有些人喜欢肉起来,追求防御。这点每个人都有自己的选择,我只是分析给大家看,具体选什么,还是各位自己做主。

  三、 宝石篇:

  现在的宝石来源有限,除了礼包送的和活动获得之外就是翻盘给的低级宝石。而且适合自己的宝石更加珍贵!天阳体术攻击,所以首推的是加体术攻击的宝石,第二选择是暴击宝石,再次是命中和加血量的宝石。为什么不选择回避宝石,不得不说这版本回避确实很变态,但是天阳在战场里面扮演的是突击手的角色,依靠他强大的突进和机动性来牵制敌人和击杀对方。他不想大师兄那样需要在前面吸引火力,他要做的是找时机去一击必杀,不成就退继续寻找机会。所以暴击这个属性就尤为重要,天阳吃技能伤害,暴击的话直接是翻倍的伤害,皮薄一点的直接可以带走,我给他的定位就是游走性刺客职业。

  四、 仙丹和炫装篇;

  由于仙丹和炫装内容较少,所以和在一起给大家说说。

  仙丹的话优先力道和体魄满,根骨最后满,元神对于体术职业完全没有作用,甩一边去!!!!

  炫装这东西有人恨,有人爱。属性差距确实很大,船和不穿,买和不买这是个问题啊~~

  但是,请看文章标题。我可是要制霸战场的天阳啊,能不买嘛?好看能当饭吃嘛?龙王套必须有啊,谁让他属性最高呢。哎!

  五、 其他篇:

  最后说下一些杂七杂八的东西,修仙前期先点攻击,等攻击和上乘攻击点满了,再点防御吧。帮会技能等级越高加成越多不要错过。有组织就是好!还有称号问题,随级带吧,带加暴击的那个不要带回避的,目前最好的称号是那个大泽善恶使。以后不知道会不会开放炫装称号什么的,期待一下吧。

分享到:
更多 0
观后感: