QQ封神记新手指南(一)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-04 15:27

内容摘要:【首次登录】 首次登录游戏,根据职业介绍,从4个初始职业中选择创建一个心仪的角色。 当你第一次进入游戏时,一段手绘国风的动画将会把你带入那个上古神话的世界。紫薇暗兮武...

  【首次登录】

  首次登录游戏,根据职业介绍,从4个初始职业中选择创建一个心仪的角色。

  当你第一次进入游戏时,一段手绘国风的动画将会把你带入那个上古神话的世界。紫薇暗兮武曲明,斗冲星汉吐白虹……天象有异。终于,还是踏破吾先天八卦之阵……

  【首次打怪】

  1、穿好装备后,移动至距离怪物合适的位置。

  2、操作键盘,使用X键对怪物进行普通攻击。你也可以按快捷栏中技能对应技能快捷键,使用指定技能对目标怪物发起技能攻击。

  【完成任务】

  1、当你第一次踏上封神之旅,将会遇见NPC苏小玉,领取第一个主线任务“忘忧林中怀璧人”。

  2、根据箭头指引进入下一个地图,根据新手指引,通关【人劫级】忘忧小径。

  3、完成任务内容后,与NPC苏小玉对话,获得任务奖励。

  注意:

  NPC头顶有黄色感叹号,表示有可接的任务。

  有黄色问号,表示有已完成的任务可以获得任务奖励。

  【使用地图】

  按键盘M键或者鼠标点击游戏主界面右上区域的地图按钮。

  打开你的角色所在场景的区域地图,从区域地图上,你可以查看到当前地图名称,角色当前所在地点(黄色标识)、NPC和重要地点标识等。

  鼠标移动至地图上有战字的副本区域,将会在显示此区域副本信息。

  【地图切换】:鼠标左键点击去过的其他区域地名,可切换至该区域地图

  【自动寻路】:鼠标右键点击地图上可到达的位置,可自动寻路至目标位置。

  【切换地图状态】:键盘N键,可切换地图状态,开启,半透明,或鼠标点击游戏主界面右上角的红色X关闭地图。

分享到:
更多 0
观后感: