从剧情到动作连招 《QQ封神记》游戏特色详解

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-04 15:26

内容摘要:剧情升级改造完成 新版妲己即将登场 作为一款强调战斗特色的横版动作网游,《QQ封神记》在剧情方面却颇具亮点,游戏虽以《封神演义》为蓝本但却丝毫不拘泥于原著,将妲己、纣王...

  剧情升级改造完成 新版妲己即将登场

  作为一款强调战斗特色的横版动作网游,《QQ封神记》在剧情方面却颇具亮点,游戏虽以《封神演义》为蓝本但却丝毫不拘泥于原著,将妲己、纣王等书中著名的大反派重新塑造为有血有肉又充满矛盾的个体,特别是在游戏即将登场的新版本“妲己乱”里,全新打造的妲己体内存在着狐妖和苏妲己两个灵魂,这两个具有自主意识的灵魂将引导这个倾国倾城的女子走向何方?这也成为目前玩家们最为关系的话题。另外,除了妲己之外,纣王、申公豹这两个角色也较之原著有着很大的出入,他们之间的微妙关系势必将成为主导商周之战结果的重要因素。

从剧情到动作连招 详解《QQ封神记》游戏特色

  告别枯燥无脑刷图 关卡也能七十二变

  提起横版游戏,我们或许都会立刻想起一个词——刷图。在绝大多数横版动作游戏里,所谓的副本乐趣,往往只是第一遍探索的新鲜感,为了升级你必须提起兴趣无休止的刷副本,一遍又一遍……在《QQ封神记》里,这样枯燥无脑的生活再也不会出现,作为游戏历来的特色之一,百变关卡玩法现已成为《QQ封神记》的标志,这款游戏将酷炫爽快的战斗与机关、陷阱、解迷元素巧妙地结合在一起,在副本冒险的过程中,你将会面对充满危机的岔路、危险的悬崖、充满杀机的陷阱,没有任何一个副本是一条线走到黑,你必须集中十二分精神面对未知的谜团,这样的副本设定又怎会让你眼皮直打架?

从剧情到动作连招 详解《QQ封神记》游戏特色

  在技能设定方面,《QQ封神记》不仅看重战斗体验,更注重优化游戏的上手难度,从而摒弃了华而不实的技能和繁琐又难记的连击系统,而是用更加简洁的连招给玩家带来极致的爽快战斗,打击节奏同样连绵流畅,就连刚刚接触动作网游的菜鸟也能很快上手。另外,在战斗技能的设定方面,游戏更是参考了许多东方古籍里的经典设计,将伏羲八卦、卜卦演算等神秘系统融入进游戏的战斗中,从而使《QQ封神记》显现出浓厚的东方气息。

从剧情到动作连招 详解《QQ封神记》游戏特色
分享到:
更多 0
观后感: