《QQ封神记》帮派系统、打钱玩法

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-01 10:56

内容摘要:招兵买马建帮会热血帮战一触即发 助周伐纣,除魔卫道,自然少不了各路侠士鼎力相助。为此,新版本推出了全新的帮派系统,玩家只需缴纳一定的费用即可组建专属自己帮派。待帮派...

  招兵买马建帮会热血帮战一触即发

  助周伐纣,除魔卫道,自然少不了各路侠士鼎力相助。为此,新版本推出了全新的帮派系统,玩家只需缴纳一定的费用即可组建专属自己帮派。待帮派建立后,玩家可以通过捐献和招募来提升

 

本帮的人气和繁荣度,并以此升级帮派的建筑和帮派技能。在本月末,玩家还将体验到热血膨胀的帮战玩法,共同为兄弟间的荣耀而战。据悉,为了增加帮派的可玩性及归属感,开发人员还会增加更多福利及玩法,敬请期待。

快乐打钱嗨翻天聚宝苑内别有洞天

  在新版本中,凡是等级25及以上的玩家每天可以在活动区NPC“善财童子”处领取一张通往聚宝苑的“福禄通宝”,而当日化劫之力达到80的玩家还能再获得一张。在聚宝苑内,有一棵盛产刀币的摇钱树,一旦其受外力伤害后,就会在树下的随机区域掉落下刀币。玩家需要在有限的时间内攻击摇钱树,能够在3分钟内成功将其击杀的还可以领到“财神利是”奖励。值得注意的是,在玩家攻击摇钱树的过程中,会有盗宝小妖来抢夺掉落的刀币,务必提防一二。

  神将系统大升级v军师副将协同助战

  作为《QQ封神记》的一大特色玩法,神将系统一直颇受玩家亲睐。为了提升其可玩性,新版本加入了全新的军师、副将玩法,玩家可以自由选择作战的主将、军师、副将,让其一同上阵。其中,主将位神将可以在副本中变身由玩家自己操纵,副将位神将则可以召唤出来助战,而军师位神将则可以提供独特的辅助BUFF。

  招兵买马建帮会、快乐打钱嗨翻天、神将系统大升级,更多精彩玩法尽在《QQ封神记》6月新版本。

分享到:
更多 0
观后感: