QQ封神记 讨论游戏职业缺陷

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-01 10:54

内容摘要:我在游戏级别很烂,名字不值得一提,接下来说下我的看法。 1.双刀:双刀针对目前来看情况算是比较好,算是升级PK都蛮不错,此内侧很多人都改玩了双刀,对此职业我就不说了。...

  我在游戏级别很烂,名字不值得一提,接下来说下我的看法。

  1.双刀:双刀针对目前来看情况算是比较好,算是升级PK都蛮不错,此内侧很多人都改玩了双刀,对此职业我就不说了。

  2.道玄:道玄职业看官方发展情况本来是分两种,一种是纯法的,一种是纯奶的,结果现在是算法的话有些技能很是不平衡,冷却时间比较长,特别是天谴的技能冷却要5分钟,瞬间移动哪个技能不能够自己掌控传送方向,不注意小心飞到怪窝里了,当奶妈的话那个加血技能只有2个,你看到加血技能你都想哭,不如自己去吃药快。

  3.御剑:御剑血厚,物防高,魔防低,可以理解,必然性的要不无敌了,但是攻击确实少的,40级的时候攻击才390左右(指穿上不改造的衣服)。针对相同级别的职业攻击都会比御剑攻击高出很多,下海和刷塔只有挨打的份,单练升级慢,在练级方面很垃圾,不过根据官方统计大家认同呵呵PK排行第二。

  4.天羽:攻击范围小了点,比如去杀哪吒要是出了范围你也没办法,技能连续性稍微慢了点,而且天羽没有单体攻击技能,只有普通射击。到级别高的时候全是群攻击很不好用。在加上侦查技能也不算是很不好用,要不修改下侦查技能要不就缩短双刀的隐身技能,跟双刀PK,双刀的隐身技能冷却时间段,打2下隐身了,在打有隐身了,没意思的很。

  以上观点只代表个人意见,高手跟多我也很菜,只是小提下自己的意见,高手见谅,口下留情谢谢,说的不好,麻烦各位老大发表下自己的意见,本人也很是赞同,谢谢。

分享到:
更多 0
观后感: