QQ封神记 玩家眼中的天羽-丛林中的精灵

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-01 10:38

内容摘要:天羽作为QQ 封神记中唯一的物理远程职业,现在来看他怎么让自己的光芒照亮大家的。现在寒冰将带领大家揭开唯一物理远程职业天羽的层层面纱。 天羽天性丛林的精灵 弓手大家想到...

天羽作为QQ封神记中唯一的物理远程职业,现在来看他怎么让自己的光芒照亮大家的。现在寒冰将带领大家揭开唯一物理远程职业——天羽的层层面纱。

天羽天性——丛林的精灵

 

弓手大家想到的是弓手的灵敏的战斗技巧,起伏在丛林间的刺杀,灵活而高速的射击。他们从来不会给敌人近身的机会,永远都是用距离和速度来虐杀对手。如果被近身可以灵活的使用陷阱,射击技巧来拉开双方的距离,弓手的防御血量都是偏低如果被近身不拉双方的距离那只有死亡。

QQ封神记》内天羽以独特的技能来磨灭比自己强大的对手,他不需要多么华丽的效果,往往一个平淡的箭支带来的是击退慢速的效果。天羽的特点是灵活高速在高速移动种给与对手致命的打击,击退慢速破防中毒等在强大的敌人也会在天羽的手上破灭。

天羽他不需要华丽的效果让人深记他,往往他平淡的箭支会让你在睡梦惊醒!

团队合作——活跃的精灵

 

QQ封神记 玩家眼中的天羽-丛林中的精灵

无论在大型团队还是小型队伍,都需要一个灵活的机动力,而天羽就充当起了这灵活的机动力。充当一个团队内攻引怪,伤害的输出。虽然天羽没有大量的群体技能单是天羽在单体上的物理伤害还是非常的恐怖的。天羽,作为QQ封神记里物理系远程职业的唯一代表,深处所蕴含的潜在能力也慢慢会被认同。尤其在团队剿灭大型BOSS的时候,天羽可以击退慢速BOSS来打到远离BOSS让队友减少被BOSS攻击的次数,陷阱同样可以慢速配合箭支上的慢速那样效果叠加下是非常的恐怖的,陷阱还可以让BOSS中毒,毒是无视防御的,在剿灭那些高防BOSS的时候毒也是一个比较不错的伤害输出。

这就是团队所需要的职业——天羽,一个团队不可缺少的关键因素。

终极PK——残忍的屠夫

QQ封神记 玩家眼中的天羽-丛林中的精灵

天羽,作为物理远程唯一的代表,在战斗上他发挥了弓手应有的灵活与技巧。天羽的血和防御偏低,但他利用自己灵活与技巧,往往可以把对手玩弄于手掌之间。

在PK上天羽需要不停息的移动,在高速的移动中才给与对手致命伤害。一个优秀的天羽他不会畏惧任何职业的挑战。御剑和狂刃前者有着超高的防御后者有这超高的伤害,当是他们接近不了天羽,在强大的防御也会被磨死、在高的伤害击不中目标又什么用处。天羽有着击退和慢速效果的技能,可以击退接近他的对手同时给与慢速,慢速的陷阱加上慢速的箭支可以对手的速度达到蜗牛的境界。道玄作为封神内除天羽外唯一的远程职业,他有着超高的魔法伤害,对天羽来说是一个致命的伤害,天羽的魔法防御实在是太低了。但是这不代表天羽就怕道玄,道玄有着超高的魔法伤害,但他有这一个致命的弱点,技能需要释放的速度,对抗道玄的伤害只要在对方聚气的给于对手雷霆般的打击,道玄的释法时间足够我们打好几下了,在对方聚气的时候我们高速攻后马上移动位置根据自己和对方的位置或上或下或者后退移动来躲避道玄技能,如果双方距离远的可以使用击退技能这样能同时攻击道玄并且让通过击退对方来打到脱离对方技能范围。

天羽需要冷静的头脑分析在配合技能走位来达到自己想要的效果。

说到这里我相信大家对于天羽这个职业也不再陌生了,如果文中有什么不对的地方还请大家指出纠正。希望所有的天羽玩家都能成为一个灵活的精灵吧。

分享到:
更多 0
观后感: