QQ封神记分析御剑加点和PK技巧

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-08-12 15:44

内容摘要:《QQ封神记》从内测以来,一直受到玩家们的青睐和关注,而其中在职业中御剑已经悄然超过道玄,成为四大职业之首,他的霸主地位当然不言而喻,面对重重围攻,PK,他泰然自若,攻...

  《QQ封神记》从内测以来,一直受到玩家们的青睐和关注,而其中在职业中御剑已经悄然超过道玄,成为四大职业之首,他的霸主地位当然不言而喻,面对重重围攻,PK,他泰然自若,攻守兼备。而他防高,血厚的明显优势已经成为了PK,群攻都不可或缺的一个重要角色。今天就让我们来一起来深入探讨一下御剑,为何会在封神记中长居霸主地位,独领风骚吧。

  记得一测乃止二测时期,道玄职业得到了众多玩家的吹捧,一时间对于道玄职业的探究铺天盖地而来。而近战类职业则被打入冷宫,原因是技能与自身近战攻击的弱势,让远攻职业玩家很容易和牵制住。正所谓没有绝对强势的职业,任何职业都会有它所独到和自身的优势所在,随着后期的渐渐发展,坚强的御剑逐渐在战场上独占鳌头,强大的防御力加超多的控制技能,御剑的崛起势不可挡。

  众所周知,御剑的特色就是其盾档技能和冲锋技能,除了可以抵挡很多的物理攻击以外,可以快速的冲击到敌人面前。只要接近敌人,你的胜算就很大了。一般的玩家在对于御剑的技能上面都有不同意见,对于普通玩家都会学习心法傲天谱和封魔谱,剩下的就会学习长生谱。介于近战类职业野外升级慢的因素存在,在技能选择上尤为重要。突袭和砍击技能要学会搭配的使用。

  对于PK来说御剑很有前途,因为面对拥有的控制技能,尽管有一个只有1秒的时间,但面对道玄的时候,也变得非常有用。一般御剑要有好的操作,就是要运用连招来制服对手,通常都会选用突袭,破气斩,荡寇诀和气玄斩。要了解了御剑的技能,才能在加点和PK技巧上面有丰富的运用。

  就上面反复提到的突袭技能,这个技能平时打怪没有多么明显,因为只比普通攻击高一点。但是在PK上就很不错,但建议这个技能1级就好,只要体验出他追人的本领在就可以。其次就是运用荡寇诀等砍击技能,控制住了,对面的人就只有任你宰割了。

  通常的建议就是傲天谱和封魔谱心法等级达到30级,长生谱同样也是30级,其他的就技能情况而定。连招视玩家自己的情况决定,这个需要提高玩家自身的操作意识。

  正所谓没有最强的职业,只有最强的玩家。御剑职业的能力发挥到了几成,这全要看你自己,让近战英雄立于不败之地,御剑一统封神世界将由你决定。

分享到:
更多 0
观后感: