QQ封神记御剑加点攻略 风骚霸气拉仇恨

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-08-08 11:25

内容摘要:御剑玩法不多 霸体少 想要玩得好 你必须懂得什么叫走位 当然 什么叫走位呢 其实我也不是很清楚 反正我就稀里糊涂的一不小心1V10了 好了 不吹牛了 下面就开始介绍介绍我目前的加点...

  御剑玩法不多 霸体少 想要玩得好 你必须懂得什么叫走位

  当然 什么叫走位呢 其实我也不是很清楚 反正我就稀里糊涂的一不小心1V10了

  好了 不吹牛了 下面就开始介绍介绍我目前的加点。

  剑舞长空 必满无争议。

  算是一个略屌的连招技能 虽然伤害不是太高 前期简直是低如狗阿 我擦!

  但是后期点上去了伤害还是很可观的 最主要可以扫地阿! 想要连boss无限? 没这技能你边玩去吧 总之这技能冷却快 后期伤害性不错 多段攻击 按我目前来说一下1000+ 至少可以打出5000的伤害哟。

  鸳鸯刺 必满无争议。

  很多新人可能用这个技能会比较蛋疼 但是确实是个好用的技能 如果不懂我可以教教你们

  作为Y轴不高的一个技能 这几乎只能对一条线才有伤害 但是用得好了 还是很强大的 作为连招的时候可以用用 比如boss给剑舞击中可以用这个打 那是两下必中的哟。

  游刃有余 让它滚远点吧。

  这技能让本高富帅想到一个问题 那就是 再他妈厉害的职业 总会有几个垃圾技能

  这你吗敢不敢再垃圾一点阿 站着甩剑出去 我他妈有毛病啊我有那时间我不多用几个用你这倒霉孩子的技能打那么点伤害 谁加谁缺氧 妈了个逼的!

  怒剑 那是必须满的啦。

  这技能有多牛X我就不细说了 我怕说出来要打出一篇高考作文 特么玩御剑靠的是什么?

  多半是怒剑 哥就喜欢等着怒剑来个风骚走位给他插上一剑各种连 他怕不怕? 不怕哥再来!

  夺命剑 颇有争议 但是哥哥还是满了。

  这技能 会用就是神 不会用如狗 玩过DNF红眼的都知道 里面有一招黯然销魂手 和这个的道理几乎差不多 只是一个是近距离 一个是远距离 只要把握好时间 这招也是杠杠的屌炸天阿 如有学不会 可以联系我 一区 冷瞳°

  两仪剑意 这技能让我想到了花儿为什么那么黑。

  我去他大爷的 能不能再垃圾一点 我就问这策划能不能再把这技能弄得垃圾一点

  前期看着挺吊的可以多把剑用 我去他大爷的后期我3把剑用这技能到底干嘛来的 卖萌吗? 装X吗? 谁给我个加这个技能点的理由让我把他加上好吗! 操!

  飞云剑 必满。

  唉 作为一个保持着低调又高调的屌丝 毕竟要写一个加点是很费心的 我又得提防着一群喷子来喷我 但是为了造福人民 哥认了! 所以我说这技能加满你们还有什么意见吗! 这可是御剑唯一的上挑类技能阿! 虽然伤害略渣!

  盘云剑 不点满你玩个XX的御剑!

  这个我必须重点强调一下 对就是重点强调 这技能是御剑最屌 最狠 最他妈无敌的技能 谁敢质疑我 单挑! 后期2秒冷却 体术攻击200%+ 一头怪至少可以击中两下 有些人告诉我这招不能连招 我他XX的你在坑我吗?! 你确定这招不能连招?!! 要不是哥哥不会发视频我绝对发出来抽脸阿 mlgb的 总而言之 这技能你玩不懂 你换职业吧 再总而言之 这技能你玩了还是不懂 想学会 行! 我有时间单独教教你!

  白虹贯日 我特么就呵呵了 加一点还是可以的。

  但是楼主真的没加! 我真的就是没加 有些人千万别质疑我 聚气不霸体你加来干嘛? 剑飞出去什么时候给你回来? 那点距离我特么我宁愿跑过去阿 大爷们谁能告诉我一下这白虹到底有啥用阿 我了个去的连招不能连伤害低的死等你那聚气好了别人早过来把你咬成狗了阿!

  什么? 有些人告诉我这个不聚气秒发也可以 那行 那我问问你 秒发的意义是什么?!! 10秒冷却看不到时间吗! 秒发的意义到底是什么? 难道非要做一个躲在后面的人头狗才开心吗! 御剑玩成你这样 那就是一个境界了大哥!

  好了 虽然每个人玩法不同 你们别喷我 我只是.... 把自己内心的想法说出来而已

  回风落雁 这技能让楼主有着淡淡的忧伤 还是加一点吧。

  哎 上测的回风 那叫一个吊炸天 那叫一个输出高 那输出频率是现在的两倍! 对 就是两倍! 你绝对没有看错 你绝对不知道上测的回风输出速度有多快! 这侧就是个渣阿! 楼主真后悔点到了6级! 妈了个逼的 气死爹了!

  会心剑气 必须满。

  此技能应该没有争议吧 那我就不多说了 不加是傻逼!

分享到:
更多 0
观后感: