QQ封神记宝众技能加点解析及PVP小技巧

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-08-07 15:18

内容摘要:宝众个小萝莉,战场时总不忍心下手,但是就是这个萝莉往往在不经意间就把你K.O了,可以说宝众早PVP是很有存在感的。 加点: 1后跳1级;自带技能,这个就不用多说了 2旋转陀螺1级;...

宝众个小萝莉,战场时总不忍心下手,但是就是这个萝莉往往在不经意间就把你K.O了,可以说宝众早PVP是很有存在感的。

加点:

1后跳1级;自带技能,这个就不用多说了

2旋转陀螺1级;这技能我要说说,封测的时候点满伤害好像在50%.伤害在8~10段·效果很明显我是点满的,如今削弱了点满也就20%多·和普通攻击伤害差不多,建议只点1级.

3绿拨浪鼓(减速)1级;个人感觉1级就好,升级只是减少cd,发动的有点慢,刷图和战场不太实用.

4滚狮球(满23级);冷却8秒,按住持续时间5秒,基本可以连续使用。宝众的逃跑神技,点满伤害撞击一次42%+198多段伤害.

5拨浪鼓(降攻);本人没学,感觉很鸡肋,发动慢,效果不明显。刷图战场都不太实用.

6蹦狮球(满19级);冷却10秒,只有在发动滚狮球的时候方可使用,点满19级伤害348%+1714。这里我要喷下,封测时候此技能可以造成多段伤害,人头神技。如今削弱了只有一段,而且命中很低。本人是点满的·有不喜欢的可随意。

7醒狮(必满18级);冷却7秒,点满18级伤害可观405%+1995,命中有点低,我一般都是站准位子和配合陀螺定位再使用.

8凝神归元(满7级);效果提升仙防1100,持续45秒。此技能凭个人喜好,我感觉点满还有点效果.

9不倒翁1级;辅助技能,作为设卡阻碍,聚怪现在没啥效果·点满伤害不高,战场也困不住人了,建议点1级.

10拨浪鼓(降防满6级);6级效果受影响者降低仙防体防各1160,刷图战场都很实用.这技能开始我没学,后一个神秘女子告诉我的.

11布老虎(必满14级);宝众最高单体伤害,人头神技,命中好像有点低,希望以后可以改善下.

12油纸伞1级;技能是好技能,有不屈意志效果,只是持续时间太短才5秒,点满只加那5秒几百的体防,没那必要。如果升级加持续时间,本人必满。

13散弹弓(满11级);12颗子弹基本打不到一半,不过伤害还行。本人满了

14三春晖(必满4级);此技能无争议·地球人都知道。

15剪纸鸟(必满8级);刷图战场都很好用,这里也不多说了.

16终生回忆1级;花样到是不少伤害少,连个人都困不住的觉醒技能伤不起,还不如却邪的黄泉·不撞飞的时候起码可困住人,这玩意打到了照样跑。建议1级

17爆竹声声(15级满);伤害可观,刷图pvp利器,建议点满。

PVP技巧:

作为一个宝众,你的目的不是单秒其他职业(用布老虎抢人头就好),更多的是如何用自己的技能配置队友。

a)队友被敌人连击时,多用你的击倒和僵直技能,去打断对手的攻击

b)却邪放霸体高伤技能时,用醒狮打断他——目前这个版本里面,只有宝众可以做到无伤+打断却邪的这个imba技能

c)队友连击敌人时,有时可能会把敌人打飞(却邪的大、离珠的大、却邪的魂劈、云手的各种击退),有时可能因为技能释放顺序不合理,造成连击中断。多用滚狮球和其他技能去串联上队友的攻击

d)最重要的时机——抢人头:布老虎只能打地上的;剪纸鸟可以对空;醒狮也可以,但是高度介于布老虎和剪纸鸟之间,这个大家自己尝试吧

PS:即使我正在攻击的敌人就快死了,如果发现队友被连了,我也会立即赶过去救援

分享到:
更多 0
观后感: