QQ封神记职业攻略:璇玑职业分析及装备选择

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-08-07 15:09

内容摘要:璇玑这个职业,是属于控制型法师。相信大家在战场上面对璇玑都吃过不少苦头,致盲 禁锢 然后一朵花嘣的一下砸下来,体术攻击职业应该很清楚,被这花砸到很疼吧?这应该算是璇玑...

  璇玑这个职业,是属于控制型法师。相信大家在战场上面对璇玑都吃过不少苦头,致盲 禁锢 然后一朵花嘣的一下砸下来,体术攻击职业应该很清楚,被这花砸到很疼吧?这应该算是璇玑唯一一个高暴击高伤害的技能,当然大招除外,其他的技能比如羽啦 满庭芳啦 角啊都应该算是控制类技能,包括48级大招都算是一个高伤害的控制技能(最后爆的那一下被击中有封灵效果)

  那么作为璇玑职业,什么样的属性更适合呢?更能发挥出这职业的控制优势呢?(重点来了)

  我个人觉得,璇玑这职业,最佳的属性应该是追求一个高血量,高防御,攻击中等偏上的水平。目前大家都知道,体术职业比仙术职业容易堆攻击,为什么?因为神将有双加成啊,我们仙术职业没有,所以我们仙术职业要堆攻击不是很容易,如果追求高攻击的话,基本上就是输出套外加砸高阶灵石,但作为璇玑职业,我有必要提醒一下,璇玑不管刷图还是PK,能打出伤害的有几个技能?除大以外,就一个羽,一个满庭芳,一个醉春风,如果满天香引的话也算上一个 没了 是不是?你们有没有发现,这几个技能出暴击的几率非常高?更何况我们还有一个加暴击率的技能。这也就意味着璇玑是靠高暴击打出理想输出的职业,那么单纯增加的那一两百的攻击,能有多大的意义?

  此外,我还拿输出装和战场装备作了一番对比,输出装众所周知,攻击属性加成高,战场装备血量蓝量高,防御高,攻击加成低,同级别的输出装和战场装,攻击属性相差大概50~100左右,如果你是一枚璇玑,那我问你,你舍弃了2W的血量 1W的蓝量 1000多的防御 追求50~100的攻击加成,你傻不傻?作为控制职业,站得住的才有更多的控制时间,站得住的才有输出。我这么说,大家一定知道我对于璇玑职业推荐的是战场套了吧?那么,有人会嘲讽了,那你攻击不要了啊?攻击低能打出多少伤害?我要说的是攻击并非不重要,我们虽然穿的是战场套,但是攻击属性的不足我们完全可以用灵石来弥补啊,更何况我前面说了璇玑是靠暴击来打出理想输出的。

  说了这么多,我的核心意思是不要盲目跟风,看别人攻击有多高就跟着去堆攻击,适合自己的才是最优的。能舍弃血量和防御去堆攻击这单一属性的,有御剑,却邪,观兆,离珠这类职业,布甲职业本身血少防低,再舍弃攻击堆血堆防意义不大,不如追求高攻击,要么一套带走人要么被别人一套带走,御剑,游走型物理输出职业,本身也脆,不然就不需要游走了是吧?至于却邪吧,因为是突进贴脸输出职业,当然是攻击越高,越快秒掉对手越好啦!

  璇玑的装备,目前有三种选择:

  战场血蓝装备、普通功装备、被改的斩妖为玄冥功爆装备。

  战场血蓝装备:副本都战场很实用,特别是选择副本蓝紧凑的情况还是很需要蓝的,如有有心的璇玑弄个80000左右的血在战场那绝对是对手的一大痛苦,!

  普通功装备:不推荐战场和副本,就目前的局势战场兑换紫装痛苦,斩妖报废,只是过渡装,,没有太大的升值潜力,!

  玄冥功爆装备:喜欢高攻击高暴击的首选,确实是终极杀人装备,多害怕的装备,加攻加爆很狂暴,!

  有时间的朋友只需要拿战场装和玄冥装就可以了,普通装备只是个过渡,2套换着穿,有心肯上进的选择4套石头方案,血石(攻击要求一般,只为耗死人),闪避石(闪避石头可以少加,攻击要保证),攻石,攻爆石,!

分享到:
更多 0
观后感: