QQ封神记攻略:离珠加点分析

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-31 11:18

内容摘要:符影(小凤凰)这技能应该没有异议点满。 符压输出外加击退效果点满。 火莲决(小火球)飞的太慢啦不实用点1. 被动技能就介绍着一个破阵决(怎加暴击)离珠多为分段攻击多次伤害这技能...

  符影(小凤凰)这技能应该没有异议点满。

  符压输出外加击退效果点满。

  火莲决(小火球)飞的太慢啦不实用点1.

  被动技能就介绍着一个破阵决(怎加暴击)离珠多为分段攻击多次伤害这技能点满没问题。

  雷光决不错的输出外加击退和减速效果点满。

  风扬决强力控制点满。

  五行化劲加仙术攻击大家都懂的不做介绍点满。

  瞬影这技能用来跑路多技能不二的选择,技能等级越高CD越短,点满。

  符印高输出外加控制就是技能距离有点近点满。

  地炎决高输出分段共计第二段攻击能使敌人浮空这个点满。

  符盾这技能集输出免伤击退于一身算完精油吧点满。

  落岩决高输出技能点满。

  业火红莲这不多做解释点1.

  雷旋决高输出技能点满。

  万符滔天看技能是一个集控制与伤害一身的技能点满。

  这技能大家都懂的不做解释了。

  然后说下战场离珠起手吧,个人感觉战场离珠要做先手的符印比较简单,风扬,地炎太需要意识了。作为后手风扬扔上加落石先落石伤害比较高先打出去 然后地炎外加雷光 有风扬甩这三个技能的时间应该足够的,先甩地炎是因为第一段伤害过后雷光的击退和减速可以让他无法避免第二段攻击 地炎第二段攻击之后可以接符印,打不死就符压震开吧。

  注解:离珠打战场能不先手就不要先手,作为离珠这技能施放距离近的职业来说先手就等于把命留在那里了,运气还不死也残了。LZ就曾经历过一直先手被轮的痛苦,后LZ专打后手之后情况好转非常多。

  另外再说一点吧,现在普遍离珠玩家说离珠攻击距离太短,不过在我看来离珠的各个技能配合性都很强,我相信策划也是认真考虑过的。游戏最厉害的不是技能,而是要玩家自己去发现技能的配合性,自己的操作,自己的意识,任何职业都是有缺点的不可能做到十全十美。

分享到:
更多 0
观后感: