QQ封神记职业解析:离珠加点及属性问题(二)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-25 11:13

内容摘要:属性: 离珠这个职业刷图还是PK都要堆点血。去除专精力道+100%属性加成,你可以换成你需要的属性。武器属性最好堆输出。首饰和鞋子,命中和闪避,我感觉走暴击路线的 离珠一定很...

属性:

离珠这个职业刷图还是PK都要堆点血。去除专精力道+100%属性加成,你可以换成你需要的属性。武器属性最好堆输出。首饰和鞋子,命中和闪避,我感觉走暴击路线的 离珠一定很犀利,但是鱼和熊掌不能肩得。

个人看法:

均衡型离珠:按专精+100% 属性 砸石头,系统默认的东西,也许是正确的。

生存型离珠:按专精+100% 属性 砸石头,

衣服、裤子、肩膀、头力道换:全防御 和 全血。或者2件防御

2件血

戒指、鞋子、闪避不换

手镯、项链、命中换闪避,法师我感觉自身命中挺高的。所以

换闪避

武器:力道换 仙术攻击

暴力型离珠:按专精+100% 属性 砸石头。

衣服、裤子、肩膀、头力道换:仙术攻击

戒指、鞋子、闪避换暴击

手镯、项链、命中不换

武器:力道换 仙术攻击

提示:攻击够用可以走纯暴击路线。否则还是堆攻击吧

关于离珠的连招,作为远程攻击角色,连招自然没有近身攻击玩家那么华丽,XX两下之后可以直接放风扬决圈住目标,接着增加自身攻击可以选择释放五行化劲,接着放火莲决,落石决,雷光决,接着各种大招就直接释放吧,当然,在这期间目标不会傻傻的不动让你打了,释放过程中风扬决的冷却可能结束了,可以继续释放,而且还可以用符印破霸体继续对敌人攻击,而且配合前前+x,跳起来+x,还有瞬影也是不错的哦

QQ封神记暴力御姐离珠等你的到来,好不好玩,玩了就知道!

分享到:
更多 0
观后感: