因为喜欢所以坚持 致我最钟爱的却邪(一)

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-22 14:31

内容摘要:QQ封神记玩了这么久,且不论其他职业,单就却邪本身,那是很喜爱。所以就整理了一些攻略,献给各位坚持在却邪的玩家。 加点: 【魂劈】【1级】【伤害低、出手慢,只为释放断骨...

QQ封神记玩了这么久,且不论其他职业,单就却邪本身,那是很喜爱。所以就整理了一些攻略,献给各位坚持在却邪的玩家。

加点:

【魂劈】【1级】【伤害低、出手慢,只为释放断骨隐藏技能断筋,所以+1】

(新手技能,曾经附带霸体效果,自从削弱后除了释放断筋和击退效果外,无用+1即可!魂启后接魂劈,推人推怪首选)

【魂启】【25级】【满!瞬发霸体浮空技!伤害可观,往往抢人头的最后一下就是他!】

(亮点就是瞬发霸体浮空,满级伤害可抢人头,因为出手快啊~)

【凤穿】【1级】【快速落地技!+1(空中连招的选择,但心法点不足)】

(除了快速落地外无优点,伤害太一般了。+1即可)

【断缚斩】【18级】【差2级满!连招高伤仍属低级技能心法点不足点满】

(其多段打击和高伤害让我一度想点满,但点满后,无法清零心法点,所以忍痛少点2级)

【断骨】【18级】【满!可破霸体其隐藏技能断筋乃却邪第二神技!出后后迅速接魂劈可飞空多段打击之后凤穿可快速落地】

(神技之一——断筋,效果那是刚刚滴啊,附带霸体状态,打BOSS的先手之一,释放后X一下接凤穿,必接凤穿!不解释)

【龙战于野】【7级】【满!提升20%的武器攻击,不解释】

(提高伤害无需多言,只是技能释放的那瞬间被动无敌状态)

【流光】【16级】【满!瞬发无敌破招技!内测阶段公认却邪第一神技!各种破无需多言】

(内测阶段公认的BUG技能,被动放技能时无敌1s,释放技巧出手迅速接魂怒!因为出手1s后没有无敌效果)

【逆魂劈】【15级】【满!高伤,却邪瞬间输出最高的技能】

(高伤害就是高伤害!追杀首选技能!)

【格挡】【0级】【对,木有看错,就是0级,啥也不说了,眼泪哗哗的】

(格挡曾有过无敌30秒的辉煌过去,诞生了一批批的防御反击却邪,现在的格挡,就是鸡肋啊)

【穿云破】【13级】【满!瞬发霸体前冲高伤浮空技!其造成浮空的最后一下同魂启一样伤害可观还造成浮空】

(亮点为瞬发霸体前冲浮空,还用说别的吗)

【镇魂怒吼】【12级】【满!瞬发高伤僵直技!瞬间伤害仅次于逆魂劈的一个技能】

(瞬发还是瞬发,高伤还是高伤,还带僵直效果,击打空中敌人时可造成二次浮空,PK效果最佳)

【烈风】【9级】【满!高伤,适合刷图也可只+1连招用】

(类似于断缚斩的多段高伤,释放的快慢可造成0.1—0.5s的时间差)

【八荒断魂决】【7级】【满!可以说是却邪最给力的技能了,刷图PK必备之良技啊】

(八荒出手时机要把握在浮空技之后,在敌人落地瞬间可造成10—14次伤害,PK必须掌握)

【黄泉颤斗】【6级】【满!终极技能,内测阶段很废很废,远远比不了其他职业的终极】

(黄泉现阶段太坑爹了,对于战场有两个最好的出手时机,一是在敌人放黄泉之后把握时机,一是把敌人堵在墙角连技能时!其余时间段出后后就是被轮至死哇!血淋淋的教训)

分享到:
更多 0
观后感: