QQ封神记职业攻略:御剑技能描述及加点

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-15 11:18

内容摘要:游刃有余:你说我加这玩意做啥?站着不动有霸体 放完了我何去何从? 两仪剑仪:这个和剑灵有争议了,但是我愿意选择剑灵,被动为上...我没点此技能. 白虹贯日:我点到7级了,满级后点的..你...

  游刃有余:你说我加这玩意做啥?站着不动有霸体 放完了我何去何从?

  两仪剑仪:这个和剑灵有争议了,但是我愿意选择剑灵,被动为上...我没点此技能.

  白虹贯日:我点到7级了,满级后点的..你信不信...这玩意就是从丹田之中祭出一把飞剑取人首级于...额,数十几米之内....

  回风落雁:这个我点了1级,没争议吧?都该点一点...其实这技能只有我在想起了的时候用一用..

  剑舞长空:一团棉花, 嗯,就是棉花,满...记住这东西打人的时候 对方是站立的 不会把他击倒...

  满级后:体术攻击X70%+262,多段伤害...

  鸳鸯刺:这玩意我不会用,放连招中间我会用,打怪我会用, PK起手我不会用...但我满了...这个也不会击倒对方(前提对方站立状态)

  满级后:体术攻击X149%+572

  怒剑:这个我懒得说了...击倒敌人哟(霸体什么的无解)

  满级后:体术攻击X557%+1997

  夺命剑:什么璇玑的大棉花啊,却邪光柱啊,抱歉我不知道他们技能的名字..各种破..击倒敌人,如果,我是说如果对方中标会僵直一会哟,空中中标也一样,具体多会我不知道...

  满级后:体术攻击X463%+1662

  飞云剑:唯一一个上挑,说啥,凌空攻击还上不了多高的,没miss的情况下,没操作好还有可能只击中一次...好吧,但是我不放弃它,任然是满,那多段伤害带出来了还是爽的,关键在于和剑舞长空这两货的CD...一个3秒一个4秒好吗?

  满级后:体术攻击X116%+387

  剑灵:唯一的被动,当然我戳开了那几个金灿灿的被动...其实这东西不错...我是感觉回来的很快,我满了

  满级后:

  盘云剑:先说满级后伤害:体术攻击X243%+893面板上写的2秒CD,我不知道是不是,没算过,玩御剑的有没有没加这个的?这个才是从丹田中祭出一把飞剑...取人首级于..那啥抛物线... 放风筝,跑位守旗,进图出图守旗,反正我就觉得这技能那啥...好用吧...居家旅行,刷图PK...,说下有些人不爱看技能介绍,发个介绍吧....知道杂操作了吧?

  会心剑气:直接说伤害了...直接击倒敌人...

  满级后:体术攻击X550%+1970.

  会心一剑:这玩意颇有争议啊,霸体蓄力三把剑,时间我没算过,求大神说需要几秒顺便跪求大神教教如何运用好这个技能,貌似这玩意寻仙里驭剑搬过来的...这个你不管它击不击倒敌人...这玩意看时机放的.

  满级后:体术伤害X260%+961)单把剑伤害,每增加一把剑提升100%

  万壑松风:小型龙卷风,都是那个爱, 只要破霸体我都那个爱.跟丢炸弹似的,好玩的很...吸人吸怪并且浮空满级后:体术伤害X61%+222,打满是10段伤害.

  天罡剑意:面板上说2秒消耗HP500,飞剑伤害增加55%, 额.....真的是HP500点?还有那啥玩意 飞剑伤害,那我不管反正我面板上加了攻击,管求是不是飞剑伤害...但是我觉得它CD好长好长110秒,而且我觉得持续时间47秒,敢不敢给一个1分钟什么的...注:我说的满级后...

  万剑决来了,额...不对万剑归宗:说老实话我宁愿它是48级大招,你别问我为什么,把它跟48换个位置提升伤害...这么霸气的技能名字,这么传奇的招式...无论是仙剑奇侠传还是各种仙侠小说以及大笑江湖人家那会葵花宝典的公公都用最后一招,虽然小沈阳最后那一击用的白虹贯日...打败了他..但是...没了...跑题了...反正总归应该....我觉得它应该是大...寻仙里不也有这招?

  这个技能的伤害,我确实计算不来..但是面板是这么写的...

  满级后:飞剑每次伤害体术攻击X99%+368,击倒伤害体术攻击X111%+333(到底这玩意打几次?)

  天外飞仙:好吧,你们自己对照一下 这玩意确实没有万剑归宗的名字霸气嘛...但是用的好的超神,用不好的跪地,笔者属于后者...由于属于后者,首先是求大神教导...然后...没然后了...

  满级后其技能变身后附带3个技能各伤害:溜(抱歉,打错字,要和谐)星赶月:体术攻击X200%,冲虚剑:体术攻击X500%,剑雨(就是跳起来BIUBIUBIU那招):体术攻击X100%.

  职业技能就这么多吧...

  然后那几个金灿灿的被动技能...慧目术提升5%命中 满,

  神遁术提升5%闪避 满,

  破阵决提升5%爆击 满.

  根据我的加点,最后还剩10点心法...

  最后还请大神踊跃赐教.

  1区,扶不起的... 你们知道谁的...

  另付:被/打/人/倒/地了...长按C 是一直按着 会有霸体无敌效果..(自己摸索时机)- - 鄙人还在小时候 看见别人用这招 我还以为是那啥..啧啧 大大们原谅我...

  还有,如果在战场连招前 连招中 连招后 能祭出一把盘云剑, 可达到处处留一线的效果...

分享到:
更多 0
观后感: