风水轮流转 终于轮到大师兄霖风的吐槽了

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-07-11 13:54

内容摘要:风水轮流转,今年到谁家~终于轮到霖风吐槽了。 霖风,一个类似柔道的职业,竟然没有一个能破霸体的技能。祛邪一个类似狂战的职业,竟然拥有各种破霸体,这游戏策划玩的是什么...

  风水轮流转,今年到谁家~终于轮到霖风吐槽了。

QQ封神记 霖风
霖风,一个类似柔道的职业,竟然没有一个能破霸体的技能。祛邪一个类似狂战的职业,竟然拥有各种破霸体,这游戏策划玩的是什么套路。

  dnf里柔道除了无头等不可抓取的boss之外,什么霸体破不了。

  这游戏霖风的各种抓取,只有等怪或者其他职业霸体失效了才敢上,霸体中谁敢硬上!各种干不过啊,每次拼霸体都是失败告终。不是拿dnf来比这个游戏。而是说这个抓取职业,一个抓取职业不能破霸体,那么要抓取技能何用。还不如上去xxxx来的痛快!

  就说刷图吧,龙王大殿这样的boss不能抓取还好说,应龙之类的只要霸体了,我就没一次能破他霸体的,都是在那干抓。

  目前发现自己的霖风技能有几个问题,不知道其他霖风是不是也是这样。

  1,御白虎这个技能,上面明明写的有撞击伤害,就类似dnf的柔道一样,把怪扔出去撞到别的怪以后会触发一次群体伤害。但是自从我玩霖风到现在没见过御白虎触发过这个效果。

  2,48级大招问题。48大招目前发现两个问题。第一个是明明技能说明写的全程无敌,但是为什么会被一些技能打断,战场刚放个大控制住了3个残血的,心里乐滋滋的想着真好能收3个人头,这时候来了个祛邪,放个技能立马被打断倒地。第二个问题是有时候放大明明距离很近,但控不住人,也没有伤害,说白了就是技能无效。

分享到:
更多 0
观后感: